Моя слабость в твоих руках...

Аня Алмазова
Моя слабость в твоих руках,
Как снежинка безвольно таю,
Потеряв себя в облаках,
До земли вновь не долетаю.
Моё счастье в твоих глазах,
Их закроешь,и я исчезну,
Но не хочется промерзать,
Не толкай меня в эту бездну.
Оставайся всегда со мной,
Сбереги меня от паденья,
Этой вымышленной зимой,
Не придуманы сновиденья.
Я ночами теряюсь в них,
Словно в белой,болотной тине,
Будто в дальней стране глухих
Разговаривать запретили.