Моё имя..

Инга Чекалова
Что имя моё для тебя?
Хранитель земного тепла?
Восходная ласка зори?
Весной у сирени цветы?

Но верно,скорее -это ты.
Когда произнесешь в тиши,
Тепло и лаская внутри,
Все имя моё --это Ты.