Отражатель

Влад Кудряев
Ты прости Костик-"Ступа".
Что тебя раньше не знал.
Покойся с миром братишка.
Жаль что ты не догулял...

Что-то ночью не спиться
Кошмар во сне уж достал.
Буду в Орле есть кому до
Земли поклониться-где ты

                Банковал.
                На гитарке играл.
Свет отражалал.
А ты все усиливал,
Усиливал.
И на срыве нерва играл.
Только в первом акте.
Концерта был аншлаг.
Гул затих в задних рядах.
И загремел в перепонках звон.
В ушах.


Ты даже не знал своих,
Как тебе неказалось высот.
Но ты вышел на сцену хоть.
Был не в ладу с собой и ей.

Не ладной,старой-хондрой.
Пусть больной но все же живой.
Ты красиво играл но не кривил.
Не нотой,не сердцем,ни душой.

                С судьбой-
                Со смертью играл.
Свет отражал.
Ноты все усиливал,
Усиливал.
И на разрыве струн играл.
Только вот в конце.
У гитары от напряженья.
Невыдержав лопнула струна.
И послышалься- хриплый стон.
Песни той.

15.12.2017.