Уведи меня

Тина Федотова
Уведи меня в синее море,
От потерь и разлук уведи,
Я хочу позабыть свое горе
И тяжелый свой рок победить.

Знаю море мне будет дороже,
Дом родной мне давно стал чужой,
А вдали от земли я ,быть может,
Отыщу долгожданный покой.

Я от волн никогда не устану,
С ними счастье свое разделю,
Там не будет со мною обмана
И за это я море люблю.

Уведи меня в синее море
И мечта моя сбудется пусть,
За высокой и гордой кормою
Чайки вдаль унесут мою грусть.