Дай смирение мне, Боже

Николай Москвитин
Дай смирение мне, Боже,
Доброту и благодать,
Чтоб сад зла был уничтожен,
Перестал во мне зиять

Благодатью непростою
Совершится этот путь,
Но не ведаю иное,
В сильных действиях вся суть...

15 декабря 2017