43. Звезды - осколки...

Виталий Кенарь
Темное... Бездонное... Небо над полями.
Россыпь света — дальние огни...
Море расстояния пролегло меж нами,
Мы же в этом море — корабли...

Но одно даровано... Но одно открыто
Нам на этом жизненном пути:
Любоваться счастьем, вдребезги разбитым,
Что сияет звездами вдали...

...

Время пролетает... Пусть и одиноко,
Пусть на части сердце рвет тоска,
Душу согревает — где-то там, в далеком
Светит наша общая звезда...



(Фотография из Интернета, спасибо автору)