убойное...

Николай Езов
       "Убей раба в себе!
            Убей в себе раба!"-
      -Я всё кричал, как
                бесноватый,
       Жена заткнула уши ватой,
       Испарина на лбу,кровавая
                губа
       Да стылые потёки на
                стекле.


       Кошмары часто стали
                сниться...
       Красивые и длинные
                ресницы
       По многим я подушкам
                растерял.
       И, Слава Богу, девок
               настрогал!.