Не жить нам друг без друга

Алевтина Фёдорова
Верни меня! Не жить нам друг без друга!
И без любви , что Богом нам дана!
И пусть растают льды , умчатся вьюги,
И расцветёт в сердцах опять весна!
 
Верни меня! Нам не нужны разлуки,
Мир без любви бесцветный и пустой,
Мне так нужны твои родные руки!
Единственный мой , самый дорогой!
 
Верни меня! И небо прояснится,
Тепло сердец согреет души вновь!
Покой и счастье снова возвратиться!
И жизнь благословит наша любовь!