Сугубо-Человеческий Прогресс

Дарроддин
Знамя Человечества
(если выразить в буквах) –
ГЕНезис РОДового ДАРа:

Улучшение РодоДАРа
от поколения к поколению –
ДАРонизация Человечества.

14.12.24г Аристианской Эры
    (2017г Христианской эры)