От любви до ненавсти - один шаг...

Денис Генералов
Когда друг твой - враг,
В голове твоей мрак.
Ты думаешь: "как же так?"
Но твой друг оказался твой враг...

Он предал тебя навсегда
Все! Между вами вражеская тропа!
Ты верил ему, ты ему доверял,
А он одним поступком - все потерял...

Ты хочешь забыть - но нет...
Ты думаешь о нем уже много лет,
И все напрасно было ждать
Пока он будет чисто спать...

Ты молчишь... Он пред тобой
Стоит весь горденький такой:
-Ну здравствуй, Коля.
Не видел я тебя уж двух лет боле.

На что ответил я не сразу:
-Здорово Петя. И все такой же с глазу!
Высокий, сильный, но падлец.
Нет, я не забыл, несчастный лжец...