Наталии

Зыряева Ираида
В преддверии Нового Года,
Когда дрожат души колокола,
Берет своё упрямая природа -
Та, что нам жизнь и чувства все дала.

Спешим. Пути открыты. Много дел,
А главное - любимая работа!
Как на доске , выводит мел:
Любовь, терпение без расчета!

Пусть этот перевальный год
Удачу принесёт семье, народу, миру.
И радость солнышком взойдёт,
И трезвый ум настроит лиру!

      1999 - 2017 гг