В буйной зелени кусты

Валентина Яковлева 7
А вдоль озера тропинка
Меня в сказку увела!
Вспоминала я с грустинкой-
Лето, детство и тебя.
У воды стоят березы -
Выделяются стволы.
Солнце встало, блестят росы,
В буйной зелени кусты!
Ох, родимая сторонка,
Не могу я без тебя!
Птички утром поют звонко...
Возвращаюсь, жди меня!