Незабудка

Анна Присяжная
Ты меня называл незабудкой,
И цветы Незабудки дарил,
Ты любил меня нежно, как будто.
А теперь, почему-то, забыл.
Ты забыл наши встречи, свидания,
Поцелуи под полной луной,
Тяжелы, я скажу, расставания!
Потеряла душевный покой.

      Припев:
Незабудки, Незабудки,
Вы собою хороши,ох!
Незабудки, Незабудки,
Ах, букетик мой, скажи:
«Где же миленький мой ходит?
Дарит он кому цветы?
Я прошу вас, незабудки,
Не ходите с ним к другим».

Ты меня называл незабудкой,
Незабудки частенько дарил,
Что же скажешь теперь в оправдание,
Почему ты меня разлюбил?
Ты забыл наши встречи, свидания,
Поцелуи под полной луной,
Тяжелы, я скажу, расставания!
Потеряла душевный покой.

      Припев:
Незабудки, Незабудки,
Вы собою хороши, ох!
Незабудки, Незабудки,
Ах, букетик мой, скажи:
«Где же миленький мой ходит?
Дарит он кому цветы?
Я прошу вас, незабудки,
Не ходите с ним к другим».

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=xJKMuKbF6Cs