О смехе

Светлана Минеева
Как часто мы смеялись в детстве,
Смеялись громко, от души!
Смех раздавался по соседству
Порой, лишь пальчик покажи.

Задорно юность хохотала
На самых трудных виражах,
Теперь смеёмся очень мало,
Веселья сузился размах.

Смеяться взрослым неприлично,
Я рассмеялась, как на грех!
Мир скучным стал и прагматичным,
С тех пор, как стал запретным смех.