Забыть

Ефремова Лиза
Кем-то брошенная в пропасть,
Ты пытаешься забыть.
Ты его не любишь вовсе,
Но не можешь отпустить.

Тонким слоем снега белым
Ты покроешь эту грусть.
Не заметит он обиды,
Не заметит,да и пусть.

Кем-то брошенная в пропасть,
Ты уже забыла всё.
Ты не вспомнишь этой грусти,
Ты не вспомнишь и его.

Но не сможет он проститься,
Он не сможет отказать.
Он хотел сказать так много,
Но тебе не смог солгать