Акростих Душечка 7

Николай Москвитин
Добро Любви даёшь,
Утешь меня в беде:
Шанс погибнуть для меня не ложь,
Если бы ты Даша, помогла в беде!!!
Человек без тебя не может,
Красивая,
Ангел!

15 декабря 2017