лишь только не разбить... а просто так смотреть

Нина Ландышева
Картина Ларисы Кузьминской


лишь только не разбить...
 а просто так смотреть...
считать на время  - несколько минут...
 песочные часы не убегут...

но можно многое в секунды эти, продумать и успеть остановить:
 вражду и боль, и ненависть, и пламя... внутри спалить, лишь глядя на цветы.