Зима зима царит неспешно

Зорина Дарина
Зима…зима  царит неспешно:
       Так белоснежна и легка!
Задумчива и Велика!
       Все древа в серебре как неге,
а новый День в своём разбеге
              спешит на Благие дела!

А воздух свеж - морозцем ряжен…
        пушистый иней щедро ляжет
 как обрамленье на дома:
        Вновь диво -  видеть терема!