Сола Монова

Анна Мелен
Завидую я Сола Монова.
Не вижу в тебе недостатки.
Изящно в чулочках капроновых
Идёшь по московской брусчатке.

Не ноешь, не воешь, как многие.
Да, странно, чего мы всё плачемся?
Ведь мы как мышата убогие
Пищим и по норкам всё прячемся.

А ты ведь красивая бестия.
Завидую я - зависть белая.
Так хватит скулить, пора действовать!
Пред нами вселенная целая!!!


15.12.2017