Милый, здравствуй!

Валентина Хомякова
Поэтический, шутливый отзыв на «Твой я, конечно, до самых шнурков» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2017/03/06/2266

Милый, здравствуй... не узнал?
Эт я, сегодня приболела...
Голос мой совсем пропал
И так ломит моё тело...

На душе тоска, хандра,
Как вчерась я нагрубила...
Ты прости меня, пожа....
Говорить уже нет силы...

Милый, Боже,ты пришёл!
Апельсины и гранаты!
Не слыхала, как вошёл...
Пред тобой я виновата...

Ты не сердишься? О кей,
Будем мы с тобой лечиться!
Да не стой ты у дверей,
Вот угораздило ж влюбиться!

Весь ты мой, аж до шнурков,
А я твоя, Миш, до могилы!
Куда ж, соколик, ты побёг?
Ещё не всё сказала, милый!!!

"Когда Вы меня любили,
Я делала всё не так... "  - слова песни.

                *       *       *

Я побежал за новыми шнурками,
Ведь ты сказала, что я твой, причём до них!
Решился чувства освежить меж нами
Из побуждений самых лучших и благих!
В тебя влюблён я по уши, родная;
Мне до могилы не нужна другая!

Михаил Цветов.
               
                *      *       *

А я проплакала весь день
И снова началась мигрень...
Я думала, ты не вернёшься,
Мне никогда не улыбнёшься...
Я с горя съела апельсины
Все гранаты, мандарины...
И вот к несчастью, у меня
Животик заболел, беда...
Шнурки купил, теперь в аптеку
Дуй, милый, да купи таблеток!
Родной, скучала, без тебя
Мне не прожить уже и дня!
Ах, мой контуженный герой,
Люблю тебя я всей душой!!!
Грубить, да больше никогда,
Теперь мы вместе - Ты да Я!!!
Да хоть два лаптя, сапога,
Теперь с тобой глаза в глаза!
И не обид, и не упрёков,
Одна Любовь, и без заскоков!
А я шнурочки сберегу,
С собой в могилку заберу! )))

Валентина Хомякова.

Ой, как хорошо то, Миша! Помирились наши непутёвые ЛГ! Сердце за них радуется!