Псалом

Юрий Стравинский
Голосом большинства говорит народ
Глас народа - глас Божий
Демократия основа наша
Не сокрушить свободу,
не сохранить свободу.
Рождается новое, теряется старое.
Где нет сна нет жизни.
Ваш сон, ваша свобода, ваша жизнь.
Нет знания ради знания.
Нет любви ради любви.
И никто не свободен.
Не будет времени, не будет и нас.
В правде сила, и нет жизни в голове.
А сердце наше мягко как вата.
Живем в помощи Вышнего.
И ни кто нас не осудит
Кроме него.Аминь.