Удачи желаю

Александр Николаевич Рябов
Не вырвать страницу и день не стереть
Что будет то будет,Удачи желаю
Есть двери в которые ты не войдёшь
Есть люди которых я не понимаю

Но это не значит,что плох целый день
И жизнь не сложилась и всё очень скверно
Есть много хороших,надёжных людей
И двери откроют,чтоб всё получилось 15.12.17.