В ожидании чуда

Полина Гетц
Пройду по площади заснеженной,
Вдыхая аромат зимы..
Деревья снегом занавешены,
Вокруг мерцают огоньки,
Что предвещают нам таинственно
О приближении торжества.
Начале новой жизни, истины,
О появлении волшебства!
Что скоро все желания сбудутся,
У тех, кто верит так и ждёт.
И все тревоги позабудутся,
Ведь, на пути к нам Новый год!!