Следы на снегу

Натали Пахомова
Ну отдай себя (хоть на миг)
Усыпляющей зимней неге,
Замести ей дай воротник,
Дай ресницы осыпать снегом.
Это выглядит только так
(И за недруга примешь друга),
Словно ветер морозный – враг,
Словно злая колдунья – вьюга.
Пусть играют, кружа, снега,
На струне обнаженных нервов,
Пусть следы заметет пурга,
Твой последний след
станет первым.