Афоризмы 78

Евгений Рослик
В основе неравенства лежит насилие.

Высокомерие – пренебрежительный взгляд с высоты своего превосходства.

На космических часах время от рождения до смерти течёт мгновенно.

Небесная канцелярия работает так, что очередей обычно не бывает.