Снежинки падали

Антонида Федченко 2
         
     Снежинки падали и падали
          За окном, в час ночной...
     С тобою вместе мы и надо ли
          Нам ещё кто иной?
     Луна светила бледноликая,
          Словно грела теплом.
     А рядом часики всё тикали,
          Было так хорошо!...

     Блудило счастье где-то глупое,
          Наконец-то зашло,
     Собою нас оно опутало
          И уже не ушло!
     А за окном снежинки падали,
          (Не видны облака),
     И необычными нарядами
          Свет несли с далека!

     Купала ночь любвеобильная
          В ласках нас до утра,
     И нить связала очень сильная
          Навсегда, навсегда!
     Снежинки падали и падали
          За окном, в час ночной...
     С тобою вместе мы и надо ли
          Нам ещё кто иной?...