осенью кружатся листья

Радомир Светловзоров
осенью кружатся листья
кружева акварельной помады
я повторяю то имя
словно слова из мантры
наташа а может света
солнцем согрета спелым
но осень пришла нежданно
город накрыла снегом
ведь первый порыв как воздух
дает аромат прохлады
теплый как руки мамы
нежный как бархат мятный
жду я любви как прежде
пускай упадет листва
лишь бы со мной так близко
пылали твои глаза..

Яков Васильев   15.12.2017 01:52