Судьи моей жизни

Владимир Казачок
Больше всего я боялся в детстве,
Быть не похожим на остальных.
Я замешан был в общем тесте
Незнакомых мне и чужих.

Было страшно сказать иначе,
Непонятным быть для других
Быть умнее их и богаче,
Чтоб "удобнее" быть для них.

Но с годами, я все же понял,
Что не страшно быть "не таким".
Осмелевши, я голову поднял
Мир вокруг стал совсем другим.

Я увидел, куда прячется солнце
И откуда оно встает.
Как день к горизонту рвется,
Завершая закатом полет.

Сделал выбор я и не жалею,
Мне не страшно иначе жить.
Я живу так, как Я умею,
Ваше право меня судить.