Вот я добрая? Или же притворяюсь доброй?

Светлана Крылова
Вот я добрая? Или же притворяюсь доброй?
Иногда мне кажется, что притворяюсь.
Меня милый недавно назвал «булочкой сдобной»…
мне б ему улыбнуться, а я – кривляюсь.
Не по душе мне такое сравнение! Я ж – стройняшка!..
…или была? Иногда мне кажется, что – была,
давно, когда пинеточки синие штопала,
представляя любимую маленькую мордашку…
Жизнь земная – за середину, не выйти из штопора…
Никак не вывезет новый состав приятелей…
А сын – один. Опомнилась, Света?! Оппа-на…
За семерых! – и отзывчив и обаятелен.