40 слов о счастье 30

Николай Москвитин
Любите друг друга--и так исполните закон Христов! Молитесь Ксении Петербургской, которая и без семьи, и мало кем уважаемая, и со многими не знавшая согласия в вере, терпевшая и непонимание, соделалась очень счастливой--святою. Подражайте ей хотя бы духом, друзья!