Другу

Светлана Абрамова 66
Мой друг, меня ты больше не найдёшь...
И хоть старалась я тебя утешить -
Цена всем утешеньям моим - грош,
И счастье наше не на чем мне взвесить.
Моими чувствами напиться рад,
Как страждущий - глотком воды в пустыне.
Пустыня для тебя та - словно ад...
И там останешься ты. И отныне
Бродить тебе пустынею души,
Той, что заполнила тебя до края...
Но ты пройти её всю не спеши -
Пройдя её - судьбу свою познаешь!