Тоска по венам

Лёлик Ант
Часы молчали. Украшали стену.
Забыв или забив совсем на счёт.
Опять - тоску в исколотую вену:
И за вчера, и даже наперёд.

Вздохну устало... Вены, сука, ноют...
И сна спасительного снова нет.
Я потерплю. И сам себе напомню:
- Сейчас отпустит. У тебя - иммунитет.

17 ноя 16

#анд #варерих #грусть #лирика #любовь #последней_музе #стих