40 слов о счастье 29

Николай Москвитин
Счастье встретит душу, если упражняться очень усердно в терпении и молитве, а в отдыхе Любить и достигать Душевного Мира. Пусть Ваше сердце исполнится счастьем, я желаю Вам этого от всего сердца. Ходите правою стезёю--и достигнете Счастья! Скоро достигнете, друзья!