А в итоге грустим и тоскуем 15. 12. 2017

Баяр Сергебаев
Как бессмысленно, с виду глупо
Тратить время своё впустую!
Изучать словно через лупу
Свою жизнь... иногда непростую.

Мысль по древу долго стекает,
Не приходит в конце ни к чему!
Почему же поток не стихает?
Мысли кружатся словно в дыму.

Без ответа идут размышления,
Они длятся порой допоздна!
И здесь нет никакого решения:
Ночью мысли лишают сна...

Все бессмысленно, с виду глупо,
Ведь мы тратим время впустую!
Поступаем жестоко и скупо,
А в итоге грустим и тоскуем.

01:50.  15.12.2017