Печальные стихи про новый год

Алина Тарская
Печальные стала писать я стихи,
Хотя всё хорошо и деньки хороши,
Только лето закончилось, и  осень пришла,
От чего же так стонет, тоскует душа?

Завершается год и уходит от нас,
И с невольною грустью мы смотрим назад,
Новогодние праздники пусть хороши,
Но теряем мы с ними частицу души…

Повзрослели с тобою ещё мы на год,
То, что было - ушло, и его  не вернёшь,
От того ли так громко фанфары гремят,
Так нарядно и ярко гирлянды горят...

Чтоб о грустном забыли хотя б мы на час,
Пусть блестит мишура,огоньки
пусть горят,
Жизнь - печальная сказка для взрослых ребят…