После всего

Аль-Ру
После всего,
что написал при жизни,
в Чистилище
мне будет Богу нечего сказать –
хотелось –
искренне –
и получилось -
печально-грустно.

О Ваших грехах
Я промолчу –
напишете
или
расскажете
Ему
собственноручно
и
собственноустно.

15.12.2017
СПб