40 слов о счастье 28

Николай Москвитин
Стремитесь к радости во Христе! Стремитесь быть счастливою православною душой! Радуйся истинами православной религии, изучай их! Смиряйся о своих успехах, истинный успех--преуспеть в смирении и прочих добродетелях. Смиряйся о них, считая себя недостойным Христа! Но не теряй радость, друг!