По щучьему веленью

Елена Гарбузова
О таких как ты стихов не пишут
(Ох уж фиолетовые краски!),
Чувства никогда не станут выше,
Если не горят от счастья глазки
И не рдеют щёки от волненья,
Не плывёт планета под ногами...
Так зачем по щучьему веленью
Снова понесло меня стихами?

15 декабря 2017