Есть Солнечные Люди на Планете!

Лариса Дубровина
Есть Солнечные Люди на Планете!
Они повсюду излучают СВЕТ
Их невозможно не заметить
Ты их теплом всегда согрет.

Ты посмотри вокруг внимательно...
А может это про Тебя?
Я намекаю основательно.
Уверенно, касательно, Любя!)

Да! Это - ТЫ! Тот самый Солнца Друг
В чьём сердце и душе горит Искра
Да! Это от Тебя идёт вокруг
Тепло Любви и Свет Добра!

Ведь это ТЫ умеешь просто ЖИТЬ!
Творить, Любить и ничего не ждать
Не жаловаться и не ныть
Не получать твой смысл, а отдавать!

И если Вы себя сейчас узнали
Я Вас Душевно с Этим Поздравляю!
Вы СМЫСЛ ЖИЗНИ значит осознали,
Ваш СОЛНЦА луч ценю и принимаю!

Взяв твоего тепла - отдам намного больше!
От Солнечных Людей Прекрасней Мир!
Свети мой Друг как можно дольше!
Так нужен людям - Солнечный факир!