Не знал языка

Нюша Анисимова
- Слышь, Вась, а твоя баба тебе изменяет?

- Ой, да, как тебе сказать? Вобщем, я не знаю.

- Ездил по командировкам, ее оставлял,
  Неужели ничего ты так не замечал?

- Ну, как-то было вот на днях, месяцок тому
  Крышу помогал я крыть вот куму своему.
  Кум за гОродом живёт, у него там дача.
  Вот я ей не позвонил и вернулся, значит.
  И она в нашу постель заперлась с китайцем.
  А ему вот вздумалось мне заулыбаться.

- Ну и что, ты ему двинул или чё сказал?

- Ну, конечно, двинул, я же...  языка не знал.
****
15.12.2017
13'13; 13'13; 13'13; 13'13; 13'13; 13'13