10, 5 пилотов

Вероника Три
в моем левом ухе  10,5 пилотов
столько же в твоем правом
звезды застряли в небесных воротах
всей разноперой оравой
стоит одной вырваться-
гаснет во тьме беглянка
и для останков вырыта
в своде дыра - ямка
глазом одним жмурясь
от высоты падений
спрошу:
- а тебе не жмут ли
крыльев просроченных тени?