Зачем тебе Париж?

Владимир Пухов 2
   ,,Я к тебе сегодня приеду.
     Я тебя сегодня увижу.
     Я хочу одержать победу
     И гулять с тобой по Парижу.,,
                И.П.


     Ну,что ты всё мечтаешь о Париже....
     Что,мест хороших нет у нас,поближе?
     Нет,ты постой,не уходи.
     Гадюкино,к примеру.
                Там дожди!

     Дожди?Надень галоши,в руки зонт
     Околицею шлёпай в горизонт.
     Пятнадцать вёрст по грязи,долог путь?
     Присядь на бугорочек, отдохнуть.

     Представь,ведь там под шифером изба!
     И у калитки,с брошкою судьба.
     Стоит и шевелит грудями.
     Ковёр с гусями-лебедями,

     Накрытый стол,в бутыли самогон,
     О чём-то шепелявит патефон.
     В галошах ты,с кипящей кровью,
     Ведомый вечною любовью,

     Просёлочной дорогою летишь!
     Романтика!Зачем тебе Париж?
     Зовёт любовь-Приди,я всё отдам!
     Ну,и какой тут к чёрту Нотр-Дам?

     Ты выйди за калитку-косогор.
     За горушкой поля,какой простор!
     Есть место разгуляться для души,
     Есть трактор,Беларусь,садись-паши.

     Париж и Елисейские поля...
     Там евры,не потратишь ни рубля.
     И со своей рязанской рожей,
     Зачем ты там,придумал тоже...

     Так что, отмой галоши в луже.
     Шагай к избе,глядеть на лебедей.
     Доярке Дусе будешь верным мужем,
     А не в Париже тратить евры на бл...й.
     +