Ну, почему бы раньше не понять мне это

Таня Ковалёва 2
ну,почему бы раньше не понять мне это??!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
я больше не хочу его скрывать!!...
и прятать не хочу средь дней скользящих!!...
хочу лишь с ним мой каждый день встречать!!...
ведь не поддельный он!!...он настоящий!!...
ВОСТОРГ ДУШИ!!...богатство из богатств!!...
его познать мне небеса позволили!!...
открыты врата с ним возвышеннейших царств!!...
восторг все знает этих царств пароли!!...
любви то царства...радости и веры...
и в каждом...свет прекраснейших миров!!...
отсутствуют там между душ барьеры!!...
ведь там живёт небесная ЛЮБОВЬ!!...

теперь во мне...-восторга океаны!!...
я их в душе своей всегда ношу!!...
и дни мои- любимы и желанны!!...
их дать побольше...у небес прошу!!...
восторгом просыпаюсь день  любя!!...
и пестую в нём каждое мгновение!!...
мне без восторга не прожить ни дня!!...
я обожаю жизнью восхищение!!...
вот говорю...а всё внутри бурлит!!...
рекою горной...гейзером...вулканом!!...
восторг во мне беЗкрайностью царит!!...
он в днях моих...-любимым талисманом!!...
а как в любви он важен...я открыла!!...
с ним краски чувств так трепетны!!...так ярки!!...
с ним свет в тебе -всей силою светила!!...
в мороз и снег с них,словно,летом жарко!!...

любовь и вера...и восторга крылья!!...
и жизнь...не жизнь...-а истово блаженство!!...
по ней лечу без всякого усилия!!...
провозглашая светлых сил главенство!!...
и счастья столько!!...взглядом не окинуть!!...
ну,почему бы раньше не понять мне это??!!...
-что нужно серое...неважное отринуть!!...
и жить в блаженстве сил небесных света!!...
и не ворчать на серость и проблемы!!...
их просто в своём дне НЕ ЗАМЕЧАТЬ!!...
и  сделав аксиомой теоремы...
-любовь и свет во всём провозглашать!!...
и улыбаться в небо...чтобы больше света!!...
и слышать...как душа в ответ ликует!!...
теперь она в свет радости одета!!...
ВЕДЬ ЛИШЬ СО СВЕТОМ СЧАСТЬЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!.......
.................