Перерождение

Дмитрий Монец
Вы слишком долго изменяли порядок вещей,
Решая и борясь за то,
Что для вас всё также неведомо и невозможно.
Вы так и не решили ни одну из сложных,
Но всё же легких загадок цепи,
Имея миллионы подсказок из прошлого.

Да, мы все слишком глупы,
И нам страшно открывать все тайны для новшества,
Ведь на то мы здесь и рождены,
Чтобы спалить всю планету к чертям,
Для создания высшего разумного общества!