Признание Питеру

Сабина Нифтиева
По маленьким улицам Питера,
Гулять мне всегда отрадно
Тут творческим воздухом дышится,
И душе находится приятно.


Ах, как люблю тебя я,
Мой милый, Питер на Неве
Для меня ты самый лучший,
И красивый город на Земле!



Москва. 15 декабря 2017 г.