Закись азота в твоей крови

Иван Мандыч
Закись азота в твоей крови.
Со светофора на газ дави,
На повороте срывай ручник,
Выхлопа грохот, покрышек крик.

Нервы стальные, характер злой.
Нужно быть первым пока живой.
200 по встречной, плевать на радар!
Жизнь – проклятие, скорость – дар.

Мотор на пределе, кипят тормоза,
А на горизонте гремит гроза.
Сквозь ливень ты будешь на полную гнать,
Но только от прошлого не убежать.

Не скрыться от памяти за поворот,
Везде догоняет, везде найдет.
И сколько бы ты не давил на газ,
Не сможешь забыть голубых ее глаз.