Что с именем теперь твоим?

Евгений Летов
Такое не приснится в страшном сне,
Но это, стало явью в нашем мире.
Рецензию на стих прислали мне:
Мол слишком много запятых влепили!

Расстроился: - Да, есть такой грешок.
Не дружит пунктуация со мною.
Хотел просить прощенья...НО не смог!
Смотрел на имя с грустью и тоскою...

На свете есть полно чудных имён
Меркурий,Огнеслав, и даже ЛЯля,
А мне писал Корейский автопром
С иронией про труд, улыбкой жаля.

Мне стало плохо... Я схожу с ума?
Быть может это просто опечатка?
Но убеждаюсь, интернет чума
Калечит многих напрочь, без остатка!

И потому всё чаще лезут к нам
"Ремонт квартир", "Чурчхела", "Трактор в поле",
А мы не веря собственным глазам
Хотим от всех закрыться поневоле..