Элегия

Любовь Болестева
В росах увязли туманы
И лунная свечка дрожит,
Оплетая седые курганы,
Медовая страсть опьянит.

Разложит по полочкам порох,
Буркой чёрной прикроет затем,
Звёздный откроется полог
И душу возьмёт твою в плен.

Наполнит истомой и негой
И ты воспаришь над землёй...
Исполнишься альфа-омегой,
Ныряя в туманы душой.