спасибо вам

Кирилл Юрьевич
Скрыть чувства, быть холодным...
забыть все то что было,при встречи затухать.
и есть ли смысл?
или идея, чего так долго ждать?
желание бороться за любовь, присутствует печаль.
И не понятно как то во все, о чем мне с вами поболтать.
наверно проще, не встречаться с вами...
и ворошить былое.
Могу ли я вас расспросить, как день ваш шел?
как ваше настроение?
Что он принес вам? печаль или веселье?
Наверно трудно было?при встречи улыбаться.
Или холодной быть, как незнакомы мы.
Наверно незнакомы, правда...
И от того на сердце лишь печаль.
А если у меня оно?наверно спросите, невольно упрекнув...
ведь столько девушек, и лишь единицы поняли, ка во на самом дели я люблю.
Наверно видно было, что для меня загадкой остается.
Ведь чувствуете ,что не всерьез, и все равно ...
спасибо вам, за то что рядом были.
простите мою, бестактную любовь,полнейший эгоизм, пытался жить не думать о другой.
Спасибо вам за то что научили,ценить те чувства что едины, когда встречаются весна...
взаимная ведь течет она, но после только зима.
И сохранив, печаль иль радость...
Мы вскоре у камина будем вспоминать, наш долгий путь...
подкладывай дрова, что бы горело ярче, и не тускнел огонь в наших сердцах.