не помню когда появилось желание...

Сергей Шуба
не помню когда появилось желание
добавить веса
а не
истончиться и улететь
но с тех пор
какие-то проекты
механизмы
мессенджеры
и воспоминания не работают

однако обнаружил
что желание ослабевает
со временем
даже не так:
отступает ночами
лежишь один (пусть не один, пусть кошка/книги/подруга/кружка/телефон – всё под рукой)
лежишь и начинаешь подсчитывать
чтобы уснуть

заканчиваешь тем что
оправдываешься

и следующей ночью оправдываешься
утыкаешься лбом в стекло

и тут ещё одна фишка:
никто тебя
уже и не слышит